Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2016 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (CALABRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.460.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.03
Acido linoleico (%)8.370.997.20
Acido linolenico (%)0.770.140.70
Acido oleico (%)72.652.0773.59
Acido palmitico (%)13.361.2413.82
Acido palmitoleico (%)1.000.221.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162777

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